Я не хочу больше болеть тобой

Евгелина Саво
Не говори мне больше – Прости!
От этого больно – Пойми!
И не лечи мне проблемы свои,
Просто возьми и уйди.
Все что было – сожги!
Растопчи мою душу,
И номер сотри.
Отпусти мое сердце,
Дай мне покой.
Я не хочу больше болеть тобой!

                А.В.