Я перестала ждать тебя...

Аня Васина
Я перестала ждать тебя,
В весеннем ливне утопая.
И так неистово скорбя,
Встаю и падаю у края...
Я перестала ждать тебя,
Как раньше, с детским нетерпеньем.
Я, кажется, нашла себя,
Но, кажется, одним мгновеньем...