Никому об этом

Александра Крейн
Сердце бешено уходит в даль
За составом - путь.
Расстояние- печаль,
Ты меня забудь.
Клеймо ты с сердца убери
Хотя бы до рассвета
И никому не говори,
Ты, никогда об этом.
А если плохо – улыбнись
Не говори об этом
Ну а кого должно е*ать
Такое наше лето.
А если хочешь пить – так пей
Никто не запрещает
И героин употреблять
Я тоже разрешаю.
Зима не любит нас совсем
И время не такое,
Я вновь курю сейчас «LM»
Наперегон с судьбою.
Мороз мне кожу холодит
А за составом лето.
Меня забудь, не говори
Ты никому об этом.