вещих снов пелена...

Яна Борисова
For you my Angel...

вещих снов пелена укрывает глаза... под ресницей...
болью блещет слеза... Ангел мой, попроси их не сниться...
дай немножко вздохнуть, не метаться от боли потери...
и сквозь сон не кричать: «я не верю... не верю... не верю...»

и не надо смотреть и вздыхать, крылья вниз опуская,
ты, конечно, прости, что тебе я досталась такая...
мне совсем бы чуть-чуть отдышаться и снова я буду,
теплым светом светить, чтоб мы вместе поверили в чудо...