гель

Андрей Смалич
Гель для душа,
Для тела,
И для лица.
А ещё хочу гель для души!,
Чтобы с ароматом лимона,
С нотками чабреца;
Чтобы вычистить душу
И жить,
Как ни в чём не бывало.
Чтобы, как в детстве, горячего меня,
красного, как варёный рак,
сразу в простынку,
под одеяло.

Заказать хочу молочный улун,
Скушать торт,
И совсем почти не грустить.
Что-то петрить в дизайне,
В литературе,
И про это в уютных ЖЖ постить
На летних верандах,
Развалившись как кот.
Сладко врать про любовь очередной дуре
Под неспешный перебор струн.

А наутро умыться,
Приласкать свою лень,
Наплевать на всё,
И даже на понедельник.
Никуда не пойти,
И балдеть весь день,
Потому что выдумали гель для денег)