Летальный исход

Александр Пейсахис 2
До чего порой бывает
К нам несправедлива жизнь…
Девушки однажды в мае
На девичник собрались,

И не то, чтоб много пили,
Нет, сидеть ещё могли,
Но – таки употребили
По бутылочке  «шабли».

Анекдоты вспоминали,
Хохотали, веселились,
О замужестве мечтали,
Впечатленьями делились…

А к утру открылась дверца
И из шкафа выпал Ржевский.
Знать не выдержало сердце
Откровений ихних  женских.

28.04.2013.