Прогулка по городу

Сергей Заровский
(или о чрезмерном ожирении)

Она прошла, как ходят секретарши,
Походкой гордой в стиле «Нефертити».
А я подумал: сколько же здесь фарша
Хранится в нездоровом целлюлите!