Живому поэту

Александр Сенков 2
Глубины в нём,что привлекает,
И плакать хочется порой.
Ведь он Поэт и восхищает,
Своею чистою душой.
Она распахнута любому
И можно сердце увидать.
(Так редко ставит Бог земному
Свою всевышнюю печать).
Борец он просто по натуре
И если в жизни есть успех,
Вы не судите по фигуре,
А что несёт для нас он всех.
Сокрыта в нём земная сила
И поколений опыт в нём.
Видно,родная мать носила,
Кровь насыщая лишь добром.
Спасибо,что ты есть на свете,
Что проживаешь жизнь не зря.
Как жаль,что судят о поэте,
Когда погасится заря.
    А.Сенков.