Никак...

Мияко
Погладить улитку по спинке
Меж спинкой и стенкой домика
Просунуть шершавый палец
В пищащее ультра-тоненько
В трещащее не-кирпичное
Почти что полупрозрачное
Желание утопическое
И в чём-то даже маньяческое