Играть со мной не надо

Илья Теняев
Играть со мной не надо —
Не выдержу. Взорвусь.
Ты — боль моя, ты — радость,
Отчаянье и грусть,
Ночей бессонных вечность,
Мгновенье редких встреч.
Ты — Путь холодный Млечный.
Разящая картечь.
Ты злой, иль добрый гений? —
Попробуй-ка, спроси.
Минуты вдохновенья.
Депрессии часы.
То, что в груди бушует,
Запру ли на засов?
Ты — воздух, чем дышу я,
Ты — сердца вечный зов.