Признание

Елена Кузнецова 19
. Я помню наш
последний разговор,где я
тебе во всем призналась..Я
помню вечер..тишину и
двор..и как заговорить с
тобой боялась!Я точно
помню твой ответ..что всё в
руках..в моих руках все..Я
вспоминаю этот день..тогда
всё было так прекрасно!!
Если б тогда решить
смогла..если б тогда я всё
сказала..Было б иначе всё
сейчас..И я так сильно не
страдала..Я знаю что в
твоих руках,Игрушкой
никогда небуду..и будешь
ты меня беречь такой как
есть..и это чудо!Но
повернуть назад нельзя
решение уже принято...Тебя
я вижу лишь во сне...тебя
там видеть мне приятно...