Ты ходишь по моим следам

Мурашко Андрей
Ты ходишь по моим следам
давнишним и незримым,
сидишь часами у пруда,
где назвала любимым.

Засохшим прутиком ведёшь
по молчаливой глади,
не замечая  мелкий дождь
и тень с собою рядом.

Лишь шелест ветра и листвы
на нашем старом месте.
Я глажу волосы твои
рукою бестелесной.