Если у вас нету тёти - пародия на всем известную п

Упражненье Для Извилин
Если у вас нету тёти (пародия на всем известную песню).

Если у вас нету тёти,
то вам таки не повезло.
Всегда будут тёти в почёте.
Удачлив вдвойне,
ведь тёти в цене.
Давайте о тётях тепло.

Тут выбор совсем не за вами
Не стоит оркестрам греметь
То бабушка с дедом решали:
"Иметь или не иметь".