О жизни

Ася Рахович
В нашей жизни всякое случается:
Радости и слезы, боль и смех.
И не все как хочешь получается,
И старанья не всегда несут успех.
И порой в друзьях мы сомневаемся,
Обижаем близких иногда,
А потом, смущаясь, извиняемся,
Вглядываясь в милые глаза.
Это жизнь. И вот ее законы:
Когда упал - подняться сил найди.
Из ста дорог пройди одной - искомой,
Чтоб не случилось, не сворачивай с пути!
И если вдруг не все идет так гладко,
Ты помни, что не страшно ошибаться!
Ошибки допустимы, жизнь - загадка!
Но важно ЧЕЛОВЕКОМ ОСТАВАТЬСЯ!

апрель, 2008 год.