Боль

Ник Он
Тот, кто хоть раз полюбил, забытую песню,
Он, уходил в небеса, оставив пустыми страницы;
А тот, загорелой рукой, управлял колесницей,
И, оставлял за спиной, потускневшими лица.

Тот, не заметив любовь, свято верил в искусство,
Не желая от жизни, ни денег, ни славы;
А тот, без разбора, пускался на любые безумства,
Пожиная плоды, своего безрассудства.

   припев: Но только боль, боль, боль, боль, боль;
           И в каменном сердце, пылает огонь,
           За высокой стеной.., полыхают пожары.
           Но только боль, боль, боль, боль, боль;
           И каменное сердце, солёный прибой,
           Накрывает волной, разбиваясь о скалы.

Кто-то не видел в упор, то что было наглядно,
Кто-то не верил в себя, и не думал о ближнем;
Глупый искал не ответы, а происки жизни,
Мудрый внимал, предаваясь, историям книжным.

Что толку кричать в пустоту, никто не услышит,
Что толку доказывать правду, хоть вылезь из кожи;
В мире подлунном не всё безнадёжно, но всё же,
Кто-то кого-то постарше, а кто-то моложе.

   припев.

   2003 - 2013 гг.