Недолирика

Царь Тьмы
Небо!Что между нами?
Осень?
Она пачкает именами
Проседь.
И судорогой по вискам
Память
Босиком идёт по пескам-
Ранят.
По утру курит туман
Нервно.
А на утро покинет храм
Стерва!
Небо!Что между нами?
Море?
Я засыплю его стихами
Вскоре.
Я его застелю
Маком
И конечно тебя отъебу
Раком.