Афганистан

Любовь Константинова
            Всем погибшим...отцам, сыновьям, мужьям, любимым...ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ!
               (Летчикам погибшим в Афганистане)             
             
Любимый мой, у птицы два крыла,
Она летает...Очень больно мне!
И я летала бы, но умерла,
С тобой, в Афганистане, на войне.

И ты был птицей, небо ты любил
И Родину, друзей, свою семью.
Ах, сколько женщин плачет у могил
Своих любимых, говоря:-"Люблю".

И дети, что взрослели без отца,
Лишь памяти сиротскою судьбой.
Будь проклята война! Но до конца
Жить будет в сердце ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ!