Ей снились стихи

Ирина Богданова Хг
Ей ночью снились стихи,
С утра поглощали заботы.
Она прощала грехи,
Улыбкой, латая пустоты.

Свой мир, оградив от толпы,
Вдыхая с росой неизвестность
На выдохе прошлого сны
Уже вспоминались как нежность.

Прогулками по мечтам
Она развлекала сердце.
С улыбкой грозя зеркалам,
Себя, возвращала в детство.

Ей ночью снились стихи
Ища своего продолженья,
Но к ним оставались глухи
Все уши её окруженья.