Расстояние

Иулианна Июлева
Здравствуйте, можно я между вами встану?
Посмеюсь над вашими чувствами. Можно?
Я то, что все, откровенно говоря, ненавидят.
То, от чего избавиться очень сложно.

Мой рост измеряется  в километрах.
С каждым годом я все шире и шире в плечах.
Моя профессия всем проста и понятна:
Я обычно соединяю людей в соц.сетях,

А потом говорю им: «ваши отношения невозможны».
Ну, или вам придется, потраться на проезд,
На перелет, на ваучеры, смс-ски .
А может, вы и не увидитесь вовсе и это на вашей так называемой «дружбе» поставит крест.
 
Вы угадали, я – расстояние.
Я рушу иллюзии внутри ваших наивных миров.
Подключай интернет. Регистрируйся вконтактах/фейсбуках.
Если конечно ты думаешь, что ко встречи со мной готов.