Зима казалась бесконечной...

Елена Игоревна Моисеева
Зима казалась бесконечной,
Сковала льдами даже душу,
Тем неожиданней сердечко,
Оцепенение нарушив,
Затрепетало, в жар бросая,
Причиной этому весна ли
Иль то, что мы с тобою рядом, —
Но чувству этому я рада.

                28 апреля 2013 года


Плэйкаст: