Ты душишь меня изнутри...

Тень Ястреба
Ты душишь меня изнутри.
Мне бы только забыть. Разруби мою голову ломом,
Прошу, не дыши, не смотри...
Задыхаюсь, роняю листы, умертви меня бромом.
Скажи, что случилось с тобой,
Кто сломал твои крылья и выжег твою безупречность?
Чуть слово - и сразу - "отбой".
Не слышишь, не хочешь, кричишь раздражённо. Что - вечность
В сравнении с болью души
И распадом её на отчаянья электролиты?
Раз хочешь кровь сердца, держи!
Выкорчёвывай душу, теперь наши руки расшиты.
Стерплю. Пульс затих, но люблю,
Как и раньше. Сильнее, наверное... Я нездорова,
Ты падаешь в бездну... Молю!..
Обхвати мою руку! Я прыгать с тобой не готова.