Сегодня твой нескромный бал

Элен Фрей
Я так давно хочу дождя,
Такого, чтоб не напрягаться,
Которому смогу отдаться,
Разбив закономерность дня.

Он нежно упадет на грудь,
Прокатится как дрожь по коже,
А я хочу сегодня тоже
Прикосновением вызвать дрожь.

Сегодня у меня есть он,
Такой простой и уникальный,
Хотела бы я с ним под пальму,
Но мало, где они растут.

Покрой меня собой быстрей,
Не видеть чтобы горизонт,
Раскроет кто-то пышный зонт
На главной улице аллей.

Сегодня твой нескромный бал
В оркестре: ветер, шорох листьев,
А на фуршете будет виски
И белое вино для дам.

Но все приятное конечно
И ты закончишься, увы!
И вновь на улицах Москвы
Закономерный день и вечер.