Не жди ты никого и никогда...

Дмитриев Георгий
Не жди ты никого  и никогда
Не делай шаг назад, а просто оглянись
И не считай ушедшие года
Не стой на месте, но не торопись

И в прошлое дорогу позабудь
Оно убьет тебя и твое время
Пока нога еще не встала  в стремя-
Не торопись коня кнутом стегнуть

Истории нам не нарушить ход
С судьбою в прятки не спеши играть
Тот, кто тебя способен понимать
Придет к тебе, везде тебя найдет

С тем хорошо кто создает уют
Неважен цвет ни кожи и ни глаз
Любить лишь только тот способен нас
Кому с душою сердце отдают

Какое бы ты место ни занял
В судьбе и жизни того человека
Важнее то, чтоб полюбил навеки
И чтобы никогда не предавал

И пусть года, столетия пройдут
Найдешь его  ты поздно или рано
Не нанеси ему на душу раны
И он тебе создаст покой, Уют