Как легко ходить по следам...

Николай Назаров 3
Как легко ходить по следам,
Когда кто-то уже прошел.
Может, даже судьбу нашел
И навеки остался там!

Но его не исчезнут следы!
Они будут другим как знак,
Они будут светить, как маяк,
Как на небе росчерк звезды!

Но не каждый оставит след
Для других на Земле большой.
Только тот, кто щедр душой
И кто сам излучает свет!

Как легко идти по следам!
И как трудно первым идти,
Иногда не зная пути,
В этом я убедился сам...