Ставлю оберег на семьи

Олег Андрис
Ставлю оберег на семьи,
Где в душе царит любовь,
Славлю солнечное племя,
Не жалея крепких слов.

У любви есть продолженье –
Это – будущность страны.
Дети Солнечной Руссии –
Солнцем вы озарены!

Вам – особая забота,
Вы – свеченье лет грядущих.
Отворяются ворота
На Просвет вперед идущих.

Дети Света из Просвета –
Приглашаю вас на землю!
Из великого Завета
Слову оберега внемлю!

27.04.2010