Я твоя

Наталья Протасевич 5
Прикоснись, обними! Страсть и чувства…
Любовь оправдает безумства.
Не отталкивай то, что приходит.
Счастье само нас находит.
Без тепла мы не можем согреться,
Пусть свой выбор сделает сердце!
Попытаться… Выжить. Сгореть.
Это лучше, чем не успеть.
Поцелуи развеют сомненья,
Пусть сводят с ума прикосновенья.
Дотронься! Почувствуй… ТВОЯ!
Не могу я одна, без тебя!
Пусть исполнятся сладкие сны,
Превзойдя ожиданья, мечты.
И по телу приятная дрожь…
Моя нежность без слов… Ты поймешь.
Я люблю прикасаться к губам,
Свою страсть я тебе лишь отдам.
Обнимай, прижимая к себе,
Твои мысли давно все во мне!
Пусть слияние душ и двух тел
Не найдет в этой жизни предел!
Пусть все ночи будут без сна,
Лишь бы знать, что ты мой, я твоя!