Моя Ассоль..

Андрей Варго
Позвал беду,просыпав соль..
А,ерунда!.Всего примета!
Моя чудесная и лишь моя Ассоль
Брось Грэя и ко мне сойди с корвета!
Позвал беду,а счастье как позвать?
Чтоб ты со мной доверчиво осталась..
Беду то я сумею отогнать
Через плечо три раза,чтобы не совалась!
Я верю..что Господь изменит план
И ты на берегу,останешься со мной..
Твой Грэй,всего лишь-книжный капитан
Красивый-спору нет!.но я то ведь живой..
Да,я наверно не смогу
Тебе во сне,на пальчик изумруд надеть..
И алых парусов не подарю,но я могу
На спящую тебя..Любя!.глядеть..
Я не родился лордом и по жизни не циркач!
Жонглирующий счастьем виртуозно
Я не имею на Рублевке дач
И депозитов в банках грандиозных
Я только в сердце-одиозный Грэй
Я настоящий!.и не важно остальное!
Ты в нем живи и им владей
Оно живое..хоть уже больное..
Там много места,в нем живи!
В нем замок,лес-с ним можешь говорить
Но если хочешь..с ним плыви
Я не хочу..заставить..полюбить..
Позвал беду,а как..тебя позвать?
Чтоб ты услышала и отозвалась!
Раздвинув паруса,ушла ко мне мечтать
И в сердце у меня..хозяйкою осталась..