Я вчера умерла

Маро Илмах
Я вчера умерла...Только ты не узнаешь об этом,
просто тихо ушла без обиды и слез.
Я теперь между тьмой и призрачным светом,
между твердью земной и россыпью звезд.

Я вчера умерла!!! Боже правый, какая нелепость!
Ведь меня позабыть в одночасье ты смог
и винить мне опять мою безрассудную детскость,
что в колючке простой разглядела цветок...