графоманам и им сочуствующим

Гареев Радик
***
не знаю, сколько нужно сил,
чтоб стать до пошлости обычным...
когда с поэтами тусил –
дарил стихи. В ответ не тычь мне
мои слова, мою строку...
не подобайся попугаю!
пускай банальщики стригут
весь секонд хенд... я отпускаю
стихи-грехи, любовь-морковь...
берите, пользуйтесь находкой,
бомжи литературно-проф-
еси-анальные! Так вот, как
втемяшить Вам, вдолбить в башку,
суть избавления от штампа?
вас узнаю по запашку,
друг-другу шлющих дифирамбы!
простите, впрочем, я глупец,
я, возомнивший стать причастным
к сокрытой тайне слов – пипец,
как выглядит все несуразно...
пишите, графоманьте впредь!
компьютер может все стерпеть..