Целую твои глаза

Любовь Гаус
Я целую твои глаза,
Я целую твою улыбку.
Но былое вернуть нельзя,
Всё на свете так зыбко.

Я слезой орошу следы,
Не вернуть ничего обратно.
Будешь победителем ты,
Буду я опять виновата.

Для кого-то цветёт весна,
тюльпанами краски играют.
Я целую твои глаза,
И забыть тебя обещаю.