Души

Наталья Ростова 2
Наши души не спят по ночам,
Они странными бродят мирами,
А потом возвращаются к нам,
Кружа головы вещими снами.

Им без тела запретна любовь,
Непонятны страданье, разлука.
Но уходят они вновь и вновь,
Наши души... Всё ищут друг друга.

Они знают про всё наперёд,
Всё, что будет - давно им известно.
Но уходят они в свой черёд,
В нашем мире им, видимо, тесно.

И вернутся под утро назад
Разноцветными странными снами...
Наши души ночами не спят,
И далёкими бродят мирами.