Пир чумы царица правит

Олег Андрис
Пир чумы царица правит,
Весела и так азартна,
Примадонна темной Нави,
То – царица Клеопатра.

Путь я вижу воплощений –
Все видать, как на ладони!
Нет, не вымолить прощенья –
Все,  блудливая Мадонна!

Золотую паучицу
Я разрядом поражаю!
Жизнь, наполненную ложью,
Твердым словом прекращаю!

Все подобья-отраженья
Я из памяти стираю.
Таково Мое веленье –
Я на это так взираю!

30.04.2010