От воскресенья и до Воскресения

Наталия Богомолова
От воскресенья и до Воскресения –
из новой эры – восемь дней всего...
Но впрессовали в Вечность те мгновения –
и славу, и предательство, и терния,
и смерти смерть, и Жизни торжество!..

Страстей неделя, мир перевернувшая,
приходит по весне…  И тает лёд
в сердцах застывших… Снова чистим души мы
от собственных страстей и равнодушия!..
Да унесёт их вешний ледоход!..




                2013