Ты ко мне идёшь сию минуту...

Наталья Шолохова Хитоми
Ты ко мне идёшь сию минуту,
С нетерпеньем свой проходишь путь…
Я жду тебя, насмешливый распутник,
Мечтающий душою отдохнуть.

Ты ко мне идёшь… уже у дома,
В мои окна светлые глядишь,
И в душе рождается истома,
Ясна сердцу благостная тишь.

Ты ко мне идёшь, подходишь к двери,
Знает сердце — я твоя отрада.
В первый раз мне до конца поверив,
Понял, что других тебе не надо.

Ты ко мне идёшь… в мои объятья,
Просишь, чтоб тебя не отпускала…
И на зло всем дьявольским проклятьям
Говоришь, что всё начнём сначала.

Ты идёшь ко мне, всё глубже… в душу.
Мы с тобой уже неразделимы —
В твоём сердце отпечаталось послушно
Родное и единственное имя.