Жизнь так коротка

Хижняк Александр
Жизнь так коротка,так скоротечна
Мы все пришли,и все уйдем когда-нибудь
И если не  успел за те бесценные жизненные годы
Попробовать вина из чаши золотой
Полюбить её,и признаться ей в тот час
Осуществить мечту намеченную в цель
Жить,и смаковать каждым данным  днем
Быть в главной роли а не зрителем кричащий: «Браво»
Отдавать и не просить в замен, и быть счастливым человеком
Любить, и уважать родителей своих
И целовать ноги матери,за то что жизнь дала,и посветила время
Ценить и говорить: «Спасибо» всем кто дает нам жизненный урок
Иметь друзей таких, которые придут,и руку помощи протянут
Быть хорошим, или быть хорошим в чем-то
Желеть ты будешь когда окажешься на небесах
Так можно жить уже сегодня так  как будто завтра тебя не станет в миг
И вот в итоге ты будешь доволен что прожил жизнь не зря.