Александру

Рим Грек
   


Прими друг наши поздравленья,
В них пожеланья от души.
Когда пройдут часы  волненья,
Ты их прочти в ночной тиши.

Пускай души твоей сомненья
Исчезнут словно едкий дым,
И лишь Ларисино явленье
Вам Алекс будет дорогим.

Даруя верности минуты,
Господь избавит от беды,
А наше время, время смуты
Не сломит сладкие мечты.

Чтобы сердца не знали муки,
И не терзала вас молва,
Чтоб не грустили вы от скуки
Дарите нежные слова.

И не стесняясь, вновь и вновь
Даруйте ласку и любовь.
Пусть жизни сладкая река
Будет прекрасна и легка.