Пора воспринимать себя всерьез...

Влада Дашевская
Пора воспринимать себя всерьез,
И не стесняться собственного мненья,
Не помогать - самой впрягаться в воз,
Поверив в право принимать решенья.
     Не укрываться за чужим плечом,
     Смущением себя не истязать,
     Не пасовать пред наглостью ни в чем:
     Суметь потребовать и доказать.
Ведь если ждать, когда придет мессия,
Совсем источит ржавчина Россию.