В месяце августе

Наталья Ростова 2
Солнце над морем, горячий песок,
Как мимолётны вы, летние радости!
Медной струны сладок так голосок
В месяце августе, в месяце августе.

Тропка в прошедшее, тропка в грядущее...
Слёзы... Что слёзы? Так это от радости!
Ночи коротки,да дни горячи
В месяце августе, месяце августе.

Между печалями, между удачами
Чайкой над морем жизнь вьётся - мечется,
И чередуются встречи с разлуками
В августе месяце, августе  месяце.