Храни пожалуйста Господь моих детей

Алла Пищиц
Храни пожалуйста Господь моих детей!
Прошу.Всегда,везде,повсюду и отныне...
От злого рока,от страстей всех в этом мире
Когда вдруг чёрная полоска жизни станет шире
И верных рядом не окажется совсем друзей-
Пусть стороной пройдёт всё то,что не по силе.
Храни пожалуйста Господь моих детей!
Всё,что есть светлого и доброго-то уготовь.
Пусть в их сердца,Тобой рождённая любовь
Живой водой прольётся.Как Христова кровь-
Источник милости неиссякаемой Твоей,
Святая скорбь из всех скорбей.Прошу я вновь,
Храни пожалуйста Господь моих детей!
И Ангелов,неутомимых тех посланников,
Крылатых,Архи и в чинах небесных странников
Пускай пребудет их защита от напастей,
От гибельных,ведущих в никуда путей...
Ведь сень их крыльев-оберег от всех несчастий.
Храни пожалуйста Господь моих детей!!!