Не понимаю

Говард Эф Уткин
Я сейчас напишу про сосиски.
Пра любофь.
Я сосиски - люблю!
Нет.
Я люблю очень женские сиськи,
Их целую, рукой тереблю.
Но не то.
Разговор про сосиски,
От saucisse, на французский манер.*
Изобрёл их мясник Ёхан Ланер,
Кровожадный в душе лицемер.
Теребя свою тонкую письку,
Когда сам выпускал колбасу,
Он придумал в сортире сосиску …
И за что я сосиски люблю?

;)

*соси (фр.) – сосиска.


Г)т 28.4.13

ПС.
Картинка из интернета обнаружена уже после написания ст.