***

Мешок Иллюзий
Что мне слёзы Твои, Небо..
Я иду завернувшись в Осень..
На асфальте рисую мелом
Человека, который спросит:
"Как дела, что грустишь, родная?"
Моя Тень ему тихо ответит..
Я ведь стала почти немая..
Моим голосом дышит Ветер.