остановленное стремление

Аня Кос
выдыхают ненужный воздух
твои волосы в лентах-петлях,
твои волосы в черных розах
паутинами оплетают ветви.

расскажи, каково тебе здесь
в невозможности прикосновения,
и как в кожу впивается спесь
и остановленное стремление.

28.04.2013.