ори

Аня Кос
здравствуй. медленными апрелями.
отрывками. априори. о китах и о море.
и о тебе. было как-то время от времени.
не моё. волей неволей. мои - теории.

ори. а вообще, лучше нет. не к лицу же.
забыла. и как увидишь, не поднимай брови.
-морщины. молчи. все скажут зрачки суженные.
стерва. нет не весна. ты. апостериори.

25.04.2013.