barsa

Ночьшепотом
барса похожа на гибкого гепарда
сладковато-ванильная рамбла
запах моря и паэльи
раваль
modern art
весенний citadel

официантка как фрида кало
небрежно кидает счёт
здесь всё хаотично-лениво
африканец на скейте кружится как волчок
солнце и ветер
тихий звук сакса
пальмы разных размеров
бешеный ритм сальсы


утренний запах барсы фрукты тапас хамон
снова заходим в дон фернандо
эти секунды похожи на сон

мальчики у музея современного искусства с кокаином
полные испанки
похожие на дельфинов
навязчивые филиппинки с морским массажем
продавцы пива и мохито
атакующие пляж
здесь становишься свободным и только на красный
улыбаешься небу
прозрачно-атласному
ты спешишь с этим ульем сказочным слиться
барса круглые сутки звучит
и резвится


здесь всё ради деталей балконы с бесконечным бельём
мне хочется обнять этот город
за талию и раствориться
в нём.