Освещая Силы суть

Олег Андрис
Освещая Силы суть,
Вам я вынужден сказать:
- Сквозь Просвет лучится путь
В необъемлемую Свять.

Путь свободного сознанья, 
Свять для Святичей - исток,
А просвет -  порог вниманья,
За которым свет - поток,

Столп – основа излучений,
Свять есть твердь световращений.

Вихри яркие, вихри светлые,
Вихри мощные, сто просветные!
Тело Святича светом соткано,
Ослепительно, ярко - вот оно!

Сто по сто во сто крат могучее
Яросветное имя жгучее!
Всполох речи как выдох пламени,
Ярый Дух держит древко знамени.

А на знамени сига живная
Заряженная, сверхактивная!
Напряжение в ней могучее -
Сига крепкая, сига жгучая!

Жиганет, что аж в небо сигаешь,
И по тверди от счастья прыгаешь
А любовь изойдется искрами,
И тогда мы полюбим искренне.


13. 03. 2010.


Послушать стихотворение можно на странице "Избы-читальни" или в "ВКонакте": https://vk.com/id298905031?w=wall298905031_1510