Человеческий фактор

Непадший Ангел 1
Холодно и сыро,что всё это значит?
Почему Природа очень часто плачет?
Кто её обидел?Почему всё чаще
Среди лета холод и зимой не слаще?

Кто здесь виноватый:Люди,или Боги?
Почему же Мир наш будто бы убогий?
Боги же не вкурсе,ничего не знают,
Не виновны Боги,Боги отдыхают.

Кто здесь виноватый:Дева,или Овен?
Человека Фактор,он во всём виновен.
Скоро конец Света,и он не за горою,
А Ковчега нету,не видать и Ноя.

Ноя и Ковчега во Век мы не дождёмся,
Нам подумать нужно,иначе не спасёмся.
Чтобы нам всем выжить,давайте костьми ляжем
И спасём Природу,от самих себя же.