возвращение

Ульянова Ольга Олеговна
сколько боли уже утихло,
сколько ран перестали болеть.
снова близко, ты снова близко
и с тобою встречаю рассвет...

а, казалось, на этом точка
и сил не было посмотреть
в те глаза, что опять так близко
в те глаза, где любви и нет.

что мне делать опять с тобою?
как мне вновь тебя не потерять?
чтобы сказку окончить любовью,
чтобы день ото дня в ней сгорать...