Что то в жизни пошло не так

Валерий Недюдин
Что- то в жизни пошло не так,
Видно Ангелы с кем- то поспорили,
Сможет ли,  это старый чудак,
Переплыть или выпить море.

А чудак, он ещё не стар,
Он к себе потерял доверие,
И немного от жизни устал,
Ни в себя,  ни в судьбу не веря.

Но дыханье небесное вновь,
Распахнуло поникшие крылья.
И я снова желаний полон,
И весь мир так прекрасен и мил мне