мрак души

Синий Китъ
душа, скрепя, расходится по швам,
воспоминания копают прошлого могилы.
при звуках дрожь проходит по устам,
и тело сотрясает, истощая силы.

и закрепить не получается слова:
все разлетаются по сторонам, словно вороны.
любовь что было для жизни важно забрала,
и теперь в дружбе с нею темные бароны.

я там, где темнее ночи.
в местах с тишиною одной.
во мраке иногда являются мне дьявольские очи,
и собственный страх стал мне, как родной.

я забыл, что такое тепло,
разучился чувствовать руки.
не помню, когда последний раз было светло,
когда не было этой тяжести, нескончаемой муки.