С этой субботы

Грант Алиса
Ты знаешь, с этой субботы
Я сплю по ночам.
Улыбаясь встречаю рассветы
И верю мечтам.

Пропало то чувство,
Когда до трясучки воя.
Лишившись рассудка,
Ночами не было покоя.

Мне ничего от тебя не надо.
Ты, пожалуйста, будь здоров,
Тепло одет, когда прохладно
И меня за такую прости любовь.